INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
- 80 g de chocolat pâtissier
- 50 g de beurre
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Matière grasse pour les ramequins
PREPARATION
- Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs.
- Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat.
- Une fois la préparation fondue la mélanger dans la préparation sucre+oeufs et ajouter une cuillère à soupe rase de farine.
- Beurrer 4 ramequins en aluminium et y verser la préparation. Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes.
Conseils
Pour un cœur fondant ajouter avant la cuisson un carré de chocolat pâtissier au-dessus.
Écrire commentaire
Martine (mercredi, 29 février 2012 20:15)
Hello Isabelle
ça a bien fonctionné la dépose de le recette!! il suffisait juste de cocher dans le titre "public" pour que ce soit publié sur le blog!!
la photo par contre....pas vue!!
je vais fondre devant les fondants!! j'ai une recette aussi je vais la mettre en ligne demain
bisous
Martine
Martine (jeudi, 01 mars 2012 07:02)
Rectification....J'ai trouvé la photo des fondants que tu avais déposé ds la dropbox......