Petits fours sucrés et fruits déguisés
100g de poudre d'amandes
100g de sucre glace
un peu de rhum
1 blanc d'oeuf
Pétrir le tout de façon à avoir une pâte épaisse Il convient de mettre petit à petit le blanc d'oeuf car parfois la totalité n'est pas nécessaire, La pâte ne doit pas êtrecollante.
Pour les petits fours cuits :
Sur une tôle beurrée faire des petites boules de pâte. On peut leur donner la forme que l'on veut en s'aidant d'une douille.
On pose dessus une demi cerise ou une amandes effilée ou un brin d'angélique.
Laisser sécher 1H ou2. Puis faire cuire à four très très doux.
Décoller de la plaque dès la sortie du four.
Pour les fruits déguisés :
Faire des petites boules de pâte et les associer à un fruit sec : placer un cerneau de noix de chaque côté de la boule ou ouvrir un pruneau ou une datte ou un abricot sec et placer la boule à l'intérieur.,,
On peut associer au gré de ses envies avec d'autres fruits.
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