Pour 4 personnes
INGREDIENTS
- 4 Suprêmes de pintade
- 3 Oignons émincés
- 1 Orange
- Le jus d’un citron
- 8 Figues fraîches
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 verre de vin blanc
- 1 Filet d’huile d’olive
- 1 Pincée de Gingembre
- 1 Pincée de curcuma
- Sel, Poivre.
PREPARATION
- Râpez le zeste et récupérez le jus de l’orange
- Mélangez le miel avec le gingembre, le curcuma et assaisonnez.
- Trempez les suprêmes de pintade dans ce mélange et faites les poêler à l’huile d’olive 1 minute de chaque côté, puis placez les dans le tajine.
- Dans la même poêle, faîtes revenir les oignons 5 minutes,
- ajoutez le zeste et le jus de l’orange, puis placez le tout dans le tajine. Ajoutez le jus de citron, un verre d’eau,
- couvrez et enfournez à 200°C pendant 20 minutes.
- Lavez et coupez les figues en quartiers.
- Ajoutez les au tajine, poursuivez la cuisson 10 minutes et servez.
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