Ingrédients :
- 1 pate brisée
- 3 Beaux poireaux
- 1 Paquet de dés de jambon
- 1 Briquette de Bridelight 15%
- 1 Oeuf
- 1 Buche de Chévre
- 1 Oignon
- 1 Gousse d'ail
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Faire revenir les dés de jambon dans une sauteuse, avec l'oignon coupé en lamelle, puis ajouter l'ail écrasé.
- Ajouter ensuite les poireaux coupés en rondelles.
- Bien faire suer le tout en couvrant avec un couvercle.
- Lorsque les poireaux sont bien moelleux, arrêter la cuisson et ajouter l'oeuf et la briquette de Bridelight.
- Verser tout ça sur la pâte brisée, puis disposé le chèvre (coupé en lamelles) sur la tarte.
Et HOP au four pendant 20 à 30 minutes .
Téléchargez ci dessous la fiche recette !!
Écrire commentaire
Titine (mercredi, 25 avril 2012 07:48)
Coucou Mégane
Super!! je l'essaie au plus vite...
Bisous
Titine (samedi, 28 avril 2012 08:10)
Excellente recette!!! réalisée hier midi nous nous sommes régalés!!j'ai mis 5 poireaux la garniture était ainsi d'un bon volume.
jocelyne (dimanche, 29 avril 2012 16:33)
J'ai testé et fait tester : c'est absolument délicieux!!! Même Jean-Claude qui n'aime pas trop les poireaux a beaucoup aimé. A refaire!!!