- 300g Crevettes roses cuites
- Epices ( curry, safran, piment, ail...)
- Huile d'olive
Eplucher les crevettes. Les placer dans un saladier.
Verser de l'huile d'olive sur les crevettes et mélanger le tout avec vos mains.
(Il faut que toutes les crevettes soient recouvertes d'une fine couche d'huile)
Ajouter 3 cuillères à café de curry, 1 à 2 cuillère(s) à café de safran et un peu d'ail en poudre.
Laisser mariner 2 heures au réfrigérateur.
Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire chauffer à feu vif.
Déposer les crevettes marinées dans la poêle et les faire saisir 30 secondes de chaque côté.
Ensuite, à feu doux, laisser les crevettes dorer doucement.
A servir chaud à l'apéritif avec des petits cures dents.
Téléchargez ci dessous la fiche recette !!
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Martine (mercredi, 09 mai 2012 09:33)
Excellent!! Facile et rapide à réaliser...
Comme épices j'ai utilisé curry et l'ail
La prochaine fois je testerai avec le safran
Biz
Jocelyne (mercredi, 09 mai 2012 13:51)
Hum!! il y là-dedans tout ce j'aime... à la première occasion , je vais essayer, c'est sûr!!
Jocelyne (samedi, 30 juin 2012 16:31)
Salut!!
Voilà déjà plusieurs fois que je prépare les "crevettes de Matt" et que je remporte un succès certain!!!! C'est une super idée pour l'apéro!!!
Minitte (mercredi, 04 juillet 2012 12:25)
Super bon et vraiment facile , j'ai mis toutes les épices indiquées mais de l'ail frais haché.
en plus c'est joli !
merci