Ingrédients
- · 1 laitue
- · 400 g de pommes de terre
- · 3 cuillerées de tapioca
- · 1 jaune d’œuf
- · 3 cuillérées de crème fraîche
- · 30 g de beurre
Préparation
- · Eplucher la laitue et les pommes de terre
- · Mettre les pommes de terre à cuire dans 1,5 litre d’eau salée
- · Faire fondre le beurre dans la poêle pour y faire revenir la laitue
- · L’ajouter aux pommes de terre.
- · Faire cuire ½ heure
- · Passer au tamis ou au mixeur
- · Remettre sur le feu et verser le tapioca en pluie
- · Faire bouillir pendant 5 petites minutes
- · Poivrer
- · Lier le jaune d’œuf à la crème et ajouter cette liaison dans la crème de laitue chaude au moment de servir.
Téléchargez ci dessous la fiche recette !!
Écrire commentaire