Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de boursin à l'ail
- 4 tranches de jambon braisé
- 80 g de noisettes entières ou concassées
Préparation
Préchauffez votre four th.5 (150°C).
Déroulez la pâte, déposez les tranches de jambon puis nappez le jambon de boursin.
Passez à la moulinette les noisettes et saupoudrez-les sur le boursin.
Quand tout est prêt, roulez un côté jusqu'au milieu et ensuite l'autre côté.
Coupez et mettez-les sur du papier de cuisson, enfournez pendant 30 min. Regardez de temps en temps.
Téléchargez ci dessous la fiche recette !!
Écrire commentaire
Jocelyne (vendredi, 04 janvier 2013 10:37)
Après deux essais médiocres de cette recette, la solution est venue d'Olivier qui est vraiment un pro de la cuisine!!!
Il faut mettre la préparation au moins deux heures au réfrigérateur avant de trancher afin que l'ensemble soit bien solidaire. Ainsi on peut fait faire des tranches assez fines qui ne se défont pas. Merci Olivier!!!