Pour 6 à 8 naans - 20 minutes de préparation - 3 à 4 heures de repos - 5 minutes de cuisson
Ingrédients:
240g de farine de blé
1 yaourt nature
8 portion de Vache qui Rit
2 bonne pincées de sucre
2 pincées de levure
1 c. à s. d'huile
5 cl d'eau chaude
Sel
Recette:
Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, le yaourt et l'huile. Ajoutez l'eau progressivement jusqu'a ce qu'une boule se forme. Petrissez la pâte afin de l'assouplir.
Saupourdrez de farine, mettre la pâte en boule er laissez-la reposer dans un endoit tiède pendant 3 à 4 heures recouverte d'un torchon.
Préchauffez le four à 260°C (th.8). Divisez la pâte en quatre boules et étalez-les. Mettez le fromage au milieu et fermez la pâte en triangle ou en rond. Roulez de nouveau les naans avec un rouleau à patisserie. Mettez les naans sur la plque et enfournez pour environ 5 minutes.
Degustez chaud, a l'apéritif ou en accopagnement. Vous pouvez remplacer La Vache qui Rit par du beurre persillé.
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Juicers Reviews (samedi, 04 mai 2013 15:30)
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