Ce qu'il te faut
- 6 grosses pommes
- 70g de farine
- 50g de sucre
- 10cl de lait
- 20g de beurre fondu
- 2 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1càs d'arôme vanille
- 1 pincée de sel
Ce que tu dois faire
- Préchauffez votre four à 200°
- Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
- Ajoutez ensuite le lait, l'arôme vanille et le beurre fondu.
- Mélangez à nouveau à l'aide d'un fouet.
- Mélangez ensemble farine, levure et sel puis ajoutez-les progressivement à votre pâte.
- Pelez et épépinez les pommes.
- Coupez les en 2 puis tranchez-les très finement.
- Plongez les ensuite dans votre saladier et enfoncez-les afin qu'elles s'imbibent bien de pâte.
- Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20cm de côté.
- Versez ensuite le contenu de votre saladier.
- Lissez soigneusement le contenu avec une spatule ou le dos d'une cuillère.
- Enfournez pour 35 minutes .
- Laissez refroidir avant de démouler.
Écrire commentaire