Ce qu'il te faut
- Oeuf 1
- Sucre 85 g
- Beurre doux 85 g
- Farine 150 g
- Pépites de chocolat 100 g
- Sucre vanillé 1 sachet
- Levure chimique 1 c à c
- Sel
Préparation
- Laissez ramollir le beurre à température ambiante.
- Dans un saladier, malaxez-le avec le sucre.
- Ajoutez l'œuf et éventuellement le sucre vanillé.
- Versez progressivement la farine, la levure chimique, le sel et les pépites de chocolat.
- Mélangez bien.
- Beurrez une plaque allant au four ou recouvrez-la d'une plaque de silicone.
- À l'aide de deux cuillères à soupe ou simplement avec les mains, formez des noix de pâte en les espaçant car elles s'étaleront à la cuisson.
- Pour finir
- Faites cuire 8 à 10 minutes à 180°C soit thermostat 6
- Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.
Écrire commentaire